청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.05

쓰레기통에서 냄새나는거 청소어떻게 해주나요??

쓰레기통은 각종쓰레기들이 몰려있었어서 악취들이 많이 나는데 이런 악취나는 쓰레기가 들어있는 쓰레기통 청소하는방법을 알려주면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 쓰레기통 자체에 음식쓰레기냄새나는 거는 알코올로 청소하면 냄새를 제거할 수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    악취가 많이 나는 쓰레기통은 구연산수를 이용해서 청소하시면 냄새가 말끔하게 잡힙니다

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    쓰레기통은 한번 비울때마다

    세척을 해주고 매일 매일 비우는것이

    위생상 냄새가 나지 않고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    쓰레기통을 사용하기 전에 쓰레기통에 비닐을 입혀 주신후 사용을 하세요. 그런 다음 꽉찬 쓰레기는

    일반 쓰레기로 분리 해서 종량제 봉투에 넣어서 버리시면 됩니다. 그리고 쓰레기 통은 일주일에 한버씩 물로

    닦아 주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    우선 쓰레기통을 깨끗히 비운뒤, 베란다나 화장실에가서 물청소를 하는게 가장 깨끗해 지는 방법입니다.