우리나라 로또가 조작일수도 있나요?

요즘 로또가 조작일수도있다는 내용을 자주 접하는데요. 그 중하나가 미국에서는 1등당첨자가 없어서 이월이 되고하는데, 우리나라는 로또가 처음 나왔을때만 이월이 되고 지금은 1등당첨자가 꾸준히 나오는점을 꼬집더라구요. 그리고 이번에 2등이 무더기로 나온점과 녹화방송인점도 꼬집던데, 정말 조작일수도 있는건가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

저는 조작이 아니라고 생각합니다

조작이라면 이렇게 대놓고 하기 힘들죠

아마도 조작이었으면 벌써 소문이 났을겁니다 대한민국사람이 보통사람들이 아니죠

    안녕하세요. 소탈한도롱이23입니다.

    저도 요즘들어 조작 느낌이 납니다.

    한군대에서 103개 라는 당첨이.. 이게 운 일까요?