그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝22.12.07

맨투맨 보관하는 방법 추천해주세요!

맨투맨 보관할 때 보통은 옷걸이에 걸어놨는데 그렇게 하면 옷이 늘어난다고 잘 개서 보관하는 것이 더 좋다는 말도 있더라고요. 공간활용과 편의성 때문에 옷걸이에다가 항상 걸어놓는데 다른 분들은 어떻게 하고 계신지, 그리고 옷 늘어나는 걸 최소화하는 옷걸이도 있다면 추천부탁드려요.

  • 안녕하세요. 캔디뿡뿡카입니다.적금가튼 경우 딱히 정해져있는건 아니라고 생각됩니다 본인이 매월지출 을 정하시고 매월 일정 금액을 너어야겠다 생각하시는게 가장 조으실뜻 합니다.