터프한날쥐204
터프한날쥐20423.01.29

대학교 입학시 테블릿pc가 좋을까요 노트북이 좋을까요??

대학교를 들어갈려는데 테블릿pc와 노트북을 보고 있는데 둘중 과연 대학을 들어가면 어떤 기기가 더 사용을 많이 할까요?? 추천좀 해주세요!!

  • 안녕하세요. 선녀와농부꾼입니다.

    생산성을 위한다면 노트북이 좋고,

    소비성이라면 태블릿이 좋습니다

    둘의 가운데 있는 서피스가 같은 2in1 모델도 있구요

    개인적으로는 서피스를 가장 추천합니다

  • 안녕하세요. 선량한셰퍼드186입니다.

    개인적으로 대학교때는 과제가 주로 있습니다 테블릿으로 하기에는 벅찬부분이 많을겁니다 노트북을 추천드러요