날씨가 너무 더워요 어떻게하져

어제 햇볕이 강하게 내리쬐면서 날씨가 많이 덥더라구요

더울때는 뭘 하면 안더울까요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 찬란한여우163입니다.

최대한 응달로 피하세요

그리고 반팔을입는다면 꼭 썬크림 바르세요

선크림은 유기자차의 크림형태가 좋습니다

요즘은 유튜브에 성분표기도 많습니다

꼭 비싼제품이 아니더라도 성분좋은 선크림도 많습니다

물을자주드시고 밤에는 꼭 팩혹은 목뒤에 아이스팩을

20분씩하세요 밤에 머리를 차갑게하는데

오전오후 더위를 덜느끼게할수있습니다.

    안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 최대한 집에계시고 선크림바르고 다니세요 그리고 휴대용 선풍기도 가지고다닐수있으면 좋아요

      근면****

      날씨가 많이 더워졌죠? 어제 중복이었는데 맛있는거 드셨나요?

      많이 더울땐 주변환경을 시 에어콘이나 선풍기를 틀어 시원하게 하시고 시원한 물에 샤워를 해보세요.

      시원한 음식도 도움이 될거에요

      단 과유불급 잊지마세요