자동차생활
깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.09.04

자동차에 시트 교환할 수 있나요? 궁금합니다.

안녕하세요

자동차를 10년 탔더니 인조가죽 시트가 헤지고 더럽습니다.

혹시 자동차 시트도 통째로 다른 것으로 교환이 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    시트 통째로 리무진 시트등 다른 원하는 시트로도 교환이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 시트의 경우 통째로 교체가 가능합니다. 사설 인테리어업체 몇군데에 견적을 받아보세요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.자동차 시트가죽 얼마든지 교체가 가능하다고 합니다 카센타나 정비공장에 문의해 보세요.