자동차생활
신중한홍여새160
신중한홍여새16023.10.28

자동차 시트청소는 어떻게 하나요?

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!자동차 시트가 몇년되었더니 얼룩이 많은데 그냥물티슈로 닦으면되나요?나파가죽시트입니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    가죽전용클리너를 사용해서 닦아내보세요.

    왠만한건 닦여져나가더라구요 오래된건 완벽하게는 아니더라도 어느정도는 깨끗히됩니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    자동차 시트가 가죽이시면 가죽전용세정제 뿌려서 마른헝겊 사용해서 닦으시면 돼요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    차량용 처소기로 먼지와 이물질 제거 후, 마른 헝겊으로 습기를 제거 한 후, 전용 클리어로 닦아줍니다.