기타 고민상담고민상담
영특한삵262
영특한삵26223.04.12

성인 여드름은 언제까지 날까요?

나이 마흔인데 아직도 여드름이 나는데 왜일까요?

체질의 문제인지 알르레기도 잘 일어나고 여드름도 계속 나고 고민이 많습니다 어쩌죠

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 여드름은 기름진음식을 먹엇거나 세안을 잘 안힌고 손으로 얼굴을 만지시면 안됩니다~

  • 성인 여드름은 음식물에 따라 생기는걸 알고 있어요 기름지고 튀김류를 많이 먹게 되면 언제든지 생겨나서 괴롭히죠 이를때는 채소를 많이 섭취해서 얼굴을 진정 시킬수 있어야 겠죠

  • 안녕하세요. 깜찍한담비41입니다.

    건강상태 안좋거나 뭐여러가지던대..저도알고싶내요

    저는 가끔 뽀드락지 한두개나던대

    건강잘챙기세요ㅠ