산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.24
운전 중에서 졸음을 깨는 방법 꿀팁은 무엇일까요?

매일 밤에 운전을 해서 졸음이 엄청 생기는데 어떻게 해야지 졸음을 깰지 좋은 방법 꿀팁이 있을까요?

현실적인 졸음을 깨는 유익한 노하우 알려주세요.

  • 안녕하세요. 손자병법1입니다. 창문열고 공기정화하기, 음악틀고 소리질러 노래하기. 제일 좋은것은 잠깐 주차후 10분간 꿀잠이 제일 좋아요!!

  • 안녕하세요. 97년생박사입니다. 운전은 집중을 해야하는 도중에 몸을 쓰지 않기 때문에 입을 운동시켜주는게 좋다고 생각해요. 그래서 껌을씹는것도 방법이 되는걸로 압니다.