탈퇴한 사용자

실내 마스크 해제돼도 계속 쓰실건가요?

실내 마스크를 해제한 지역이 있어서 곧 전국적으로 실내 마스트가 해제되는 날이 올텐데 실내 마스크가 해제되어도 계속 쓰는 게 나을까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.01

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 일단 저부터도 계속 쓰고 다닐것입니다. 중국도 다시 코로나 확진자가 증가하고 있고, 몸이 아픈건 싫기 때문에 코로나에 안걸리는 제일 간단하면서 좋은 방법이 마스크 쓰기 입니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 저는 지금도 야외에서도 계속 쓰고 있습니다 앞으로도 실내 마스크 해제되도 쓸려고 합니다 감기도 예방되고 미세먼지도 예방되고 너무 좋더군요

  • 안녕하세요. 97년생박사입니다. 해제가 된다고 해도 아직 상황이 정리 된게 아니기 때문에 저 같은경우는 한동안은 쓸거 같아요.