자동차생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.22

자동차에 에어컨이 약해졌을경우뭘확인해봐야하나요?

여름이 다가오는데요

에어컨을 켜보니 한참이 지나도 시원해지질 않습니다

나오긴 나오느데 그닥 차가운바람이 나오질 안더라구요

이때는 뭘 확인해봐야할까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    에어컨 가스가 새어버린 것일 수가 있습니다.

    정비받으러 가셔서 에어컨 가스를 주입하시면

    시원해질겁니다.

  • 안녕하세요. 숙련된당나귀23입니다.

    자동차 에어컨 온도 확인하셔야 하고 그다음 중요한것! 앞유리 성에 제거로 작동 하시면 에어컨이 잘 안나옵니다!

    꼭 확인하셔서 에어컨만 키세요