조용한남생이120
조용한남생이12023.02.07

김서림 없이 마스크 쓰는 방법이 있을까요?

안경을 쓰는데 겨울철에 마스크를 쓰고 말을 하거나 숨을 쉬면 안경에 김서림이 생겨서 많이 불편하네요.어떻게 마스크를 사용해야 김서림 없이 사용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    마스크 코철사 위쪽을 안으로 접어서 착용하시면 됩니다.

    완전히 김서림을 억제하지는 못하구요.

    평소와 비교했을 때 확실히 김서림이 덜한 것 같아요.

  • 안녕하세요. 지혜로운비단벌레40입니다. 다이소에 안경 김서림방지닦이를 판매하고있습니다 저도 써봤는데 100%는아니지만 만족하면서 쓰고있습니다