세탁수선생활
영민한돌고래183
영민한돌고래18323.12.24

날씨가 추워서 세탁기가 얼었나봐요.

물이 안내려가요.

어떻게해야할까요?

물연결호수는 괜찮아서 물은 들어가더라구요.

왜이리 추워서..

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 급수 호스를 살살 분리하여 대야에 넣고 미온수에 담가 호스 내부의 얼음을 녹여줘보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    따뜻한 물을 부어놓으면 얼었던 물이 녹으면서 물이 내려가는 경우가 있습니다. 한 번 해보세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세탁기 세탁하고 나가는 물 호스가 얼수도 있어요 세탁기 뒷에 있는 호스를 빼 뜨거운 물로 녹여보세요~

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.세탁조에 뜨거운 물을 봇고 조금 기다려 보세요 평상시 에는 영하 5도 이상 떨어질때는 물을 살짝 틀어 놓아요