참신한오징어71
참신한오징어7124.03.07

중국쇼핑몰 앱 저렴한 제품들 품질이 어느정도인가요?

중국쇼핑몰 요새 엄청 저렴하게 팔던데 사보신분 품질이 어느정도인가요? 너무 저렴해서 의심스러울 정도인데 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 참신한너구리80입니다.

    가격에 따라 천차만별입니다

    싼게 비지떡이라고 대충쓰고 버린다 생각하신다면 괜찮을듯 한데

    고가의 제품이라면 믿을수있는 곳을 택하는게

    좋습니다

    차량용품 싸게 나와 신청 했는데

    바로 쓰레기통으로 직행 시킨적도 있긴 한데

    잘보시고 신중히 고른다면 의외로 득탬 가능성도 있어요

    후기 잘보시고 선택하시는 것도 괜찮을듯 합니나만

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 앱 같은 곳에서 저도 가끔씩 물건을 사기는 하는데 말 그대로 받아서 맘에 안들면 그냥 버려도 아깝지 않을 수준의 1,2천원 수준의 상품만 구매를 해서 사용해 봤는데 가격에 맞는 품질이기는 합니다.

    구매해서 받고 생각과 달라서 별로라도 아깝지 않은 그런 정도의 상품만 구매를 하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    주변 지인들의 의견에 따르면

    비교적 괜찮은 제품도 있지만

    대체적으로 그 가격의 품질을 보여주고 있다고 하더라구요 ~