꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.06.11

영화를 보러갈 때 어떻게 예매를 하면 가장 할인을 받을 수 있나요?

카드, 쿠폰등 사용할 수 있는 것과 문화의 날인가 할인하는 날 다른 할인과 같이 사용할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    L사의 통신사에서는 VIP가 된다면 영화예매를 신청할 수 있습니다 월 1회 무료 영화 1인 3매, 1+1인 9매를 주는데 이 부분이 가장 좋은 조건으로 보입니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.영화볼때는 그냥 인터넷에서검색해서 할인티켓 구입하는방법이 제일저렴합니다.

    그게 귀찮다면 조조보시면 되구요