거창한바다사자245
거창한바다사자24523.03.23

핸드폰 이번에 나온S23과 폴더폰중 무엇이 좋을가요?

안녕하세요.

이번에 핸드폰을 큰맘 먹구 바꾸려 하는데요.

이번에 나온 S23울트라와 가로로 접히는 폴더폰중 어느것이 더 좋을가요?

  • 안녕하세요. 어흥동동입니다.

    폴더폰 경험이 없다면 일반 바 타입의 핸드폰 추천 드립니다

    나중에 폴더폰 주름이 은근히 신경 쓰입니다

  • 안녕하세요. 깍듯한바위새289입니다. 세로로 접는건 좀 무겁더라구요 바지에 넣으면 줄줄 내려갈 것같은 정도ㅠ 그래서 저는 23추천합니다