까칠한여우121
까칠한여우12120.09.16

집안 벌레 퇴치법좀 알려주세요

자고 일어나면 모기에 물린듯이 물려있는데요.

좀벌레도 사람을 물까요???

가끔 집에서 좀벌레가 나오는데요....

자고 일어나면 아기가 많이 물려있습니다...

좋은 방법좀 없을까요???

  • 안녕하세요

    질문자님의 고민 충분히 이해됨니다

    저도 아파트생활 하다 아이 아토피 때문에 전원주택으로 올봄에 옮겼는데 아토피는 좋아졌는데 벌레 때문에 고생좀 했습니다

    할수없이 세스코 방역회사에 계약을 하고 좀 나아졌는데 마트에가시면 피톤치드향이 나는 천연 방향제와 삼나무 (히노끼나무)가 벌레와 모기 퇴치에 도움이된다고해서 아이방 침대를 히노끼 침대로 바꾸고

    피톤치드 방향제를 집안에 틀어놓고나서 벌레로부터 해방이 된듯 합니다

    벌레가 전혀 없는건 아닌데요 상당히 많이 줄어들고 자고일어나면 머리까지 맑은듯 합니다

    아이도 모기에 물리는 횟수가 현저히 줄었습니다

    한번 도전해보시길 추천합니다

    피톤치드향은 공기 정화에도 도움이됨니다

    여름의 끝자락에서 벌레로부터 벗어나시고

    항상 건강하세요

    감사합니다