기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.05.25

모기가 조금씩 나오는것같네요. 집안에서 효과적으로 퇴치할 수 있는 방법이 있을까요?

잠 설치는게 너무 싫네요ㅜ 앵앵소리ㅜㅜ흑흑

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    방문에 방문형모기장을쳐보는것도 하나의 효과적인 모기퇴치방법이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    곳곳에 소독을 하고

    방충망 시설을 완벽하게 해주세요

    음식물이나 화장실도 깨끗하게

    정리해 보세요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.구몬초 라는 허브화초를 키워보세요 생명력이 강해서 물만줘도 잘 자라고 베란다에 두면 모기 퇴치도 되고 힐링도 됩니다 도움이 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    일단 미세 방충망으로 바꿔보세요

    훨씬 낫더라구요

    그리고 보일때마다 에프킬라로 보이는 순간 없애버리시구요

    전 잘때 대형모기장을 사용해서 자는데요

    생각보다 쾌적하고 모기도 없어 좋더라구요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    모기는 무는것도있지만 소리도짜증나요

    잠도설치고 그래서요즘 모기유인등이있어요 설치해보세요