정중한토끼172
정중한토끼17223.10.30

집안에 모기가 많은데 모기 잘잡는 꿀팁있을까요?

집안에 모기가 너무 많이 들어와서 몸에 자꾸 물리고 그러는데 모기를 단순하게 없애는 방법 없을까요? 홈키파 스프레이 뿌리지않고 하는 방법좀 알려주세요

  • 집안에 모기가 많아서 모기를 잘 잡기 위해서는 살충제를 사용하여 모기를 제거할 수 있습니다. 살충제는 모기가 자주 출몰하는 곳에 뿌려줍니다.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    모기는 전기파리채를 사용하시면 손쉽게 잡을 수 있습니다. 작은것을 하나사셔서 집에 구비해주세요

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    모기는 파리채 사용해서 잡으시면 쉽게 잡으십니다. 파리보다 훨씬 느려터진 모기는 금새 잡혀서 죽습니다

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    현재 날씨에는 모기는 많이 없을텐데 어쨌든 모기를 비롯하여 작은 벌레들 잡는 전기파리채가 있습니다. 효율이 좋으니 사용해보세요