탈퇴한 사용자

모기를 쉽게 잡는법 있을까요??

모기가 자꾸 들어와 에프킬러를 계속 뿌리니 집안에

냄새가 너무 심합니다. 모기를 잡는 다른 방법이 혹시 없을까요?

  • 북신동 꼭미남
    북신동 꼭미남22.08.04

    안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    원터치 모기장 추천 드려요 .

    저도 에프킬라 뿌리고 나면 바닥도 미끌 미끌 해지고 해서 잘 때마다 윙윙 거리는 모기 소리가 싫어서 ..

    원터치 모기장을 구입후 사용중인데 관리만 잘 하시면 몇년동안 쓰실 수 있어요.

  • 안녕하세요. 신속한영양54입니다.

    잠자리를 100마리 키우면 잠자리가 모기를 먹어요 근데 시끄러울 순 있어서 잘 선택하시면 되요

  • 안녕하세요. 쌈박한흰죽지83입니다.

    따닥이가 최고인듯 합니다 전기모기채 그냥 쫙한번잡고 그래도 계속 어디서인가 계속나타나지만 그때마다 잡는게 제일 좋아요

  • 안녕하세요. 총명한랍스타156입니다.

    모기는 벽면과 천장사이 모서리 후미지고 따뜻한곳 습기가 많은 화장실이나 씽크대 밑에 주로 숨어 있어요 잠자기 전 이런곳에 모기약 스프레이를 뿌리고 자면 편안하게 주무실수 있어요

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    에프킬러와 함께

    다이소 가셔서 전자 모기채를 구입해서 사용해 보세요

    손으로 잡으려 하면 잘 안되니까요

  • 안녕하세요. 매너있는여우143입니다.

    손으로 박수쳐서 잡을때 보통 사람들은 좌우 박수를 쳐서 잡는 경우가 많은데 모기는 상하비행을 하기때문에 위아래박수로 잡을경우 잘 잡힙니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한친칠라177입니다.

    전기파리채가 제일 나을 것 같고 저는 모기가 하도 많이 들어와서 파리채를 옆에 두고 살고 있어요..ㅋㅋㅋㅋ 그리고 잘 때는 그냥 모기장 하나 사서 잘 자는 중 입니다..ㅠ

  • 안녕하세요. 자비로운후루티46입니다.

    파리채로 잡거나 전기파리채를 써서 잡아보세요 손으로 잡을 때는 모기가 좌 우로 잘 못 움직인다고 하니까 벽에 붙어있을 때 잡으세요

  • 안녕하세요. 포인트겟터입니다.

    대형 마트에 가시면 모기 잡는 포층기 종류들이 있습니다. 모기나 각종 해충들을 유인해서 잡는겁니다. 저도 쓰고있는데 효과가 좋네요