기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.06.10

집안에서 모기를 퇴치하려면 어떤 방법이 가장 효과적인가요?

슬금슬금 모기들이 나와서 잠을 설치니 영 짜증이 나네요ㅜ 모기퇴치하고싶습니다.

  • 안녕하세요. 신통한라마37입니다.

    저희 집이 산 뒤 아파트에요.

    모기 진짜 많아요. 모기향으로도 모기약으로도 힘들어요. 창문 열어놔도 어찌 틈이 있는지 모기가 꼭 있어요.

    요번에 충전식 모기채 샀는데요. 솔직히 아주 별로에요. 모기가 눈 앞에 있을 때 모기채가 근처에 없네요.

    저는 원터치 모기장을 추천드려요. 안 물려요~!!제일 마음 편해요.

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    모기향이나 에프킬러등울 사용하지 않고 모기 퇴치방법으로는 구문초와 벌레잡이 식물을 키워 보셔도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    집안의 모기를 퇴치하려면 방법은 모기향을 피워서 모기를 없아는기 가장 좋은방법입니다.