깨끗한반달곰45
깨끗한반달곰4522.09.04

효과적인 모기 퇴치 방법 plz

집에 모기가 계속 들어오는데 너무 짜증나 죽겄어요. 모기 못 들어오게 하거나 효과 좋은 모기 퇴치 방법이 있다면 제발 알려주세요ㅠ.

  • 안녕하세요. 부자돼자입니다.

    저도 매년 모기땜에 고생했는데요

    올해는 모기장을 구매해서 지내고 있습니다

    원터치가 아니라 불편한건 있지만 올 여름엔 모기한테 뜯기지 않고 잘 지냈어요~

  • 안녕하세요. 깜찍한소쩍새124입니다.

    그냥 평소대로 모기향을 틀거나 잡는 수밖에 없지 않을까요? 아니면 창문을 닫아서 들어오는 공간 부분을 막는 방법밖에...