귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.25

이사는 어느시간에 하는게 가장 좋을가요?

이사를 할경우 어느시간에 하는게 가장 좋은가요?

이른 아침이나 점심 저녁중에 이사를 하기 좋은 시간대는 언제인지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 대견한땅돼지75입니다.

    이사를 하는시간은 본인이 움직여야할때가 가장좋을거같지만 저라면 아침이지 않을까생각합니다.

    9시쯤이면 일어나기도 편하시고 이사 다끝나고 정리도 조금할수 있지않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 주도리입니다.

    오전에 가야 정리 정돈를 잘 할 수 있을것 같아요. 손없는 날 선택에 대한 미신을 믿지 않는다면 본인 쉬는 전날 오전을 추천합니다.