97년생박사
97년생박사23.11.23

볼펜 잉크가 다 되면 어떻게 교체하나요?

기존에 사용하던 볼펜의 잉크가 다 소진이 되었을때는 잉크를 어떻게 보충할 수 있는지가 궁금합니다. 심을 새로 사서 끼우는건가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    볼펜에 따라 다르겠지만 볼펜심 교체가 가능한 제품이고 심을 따로 판매한다면 교체를 해서 사용 하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는산양291입니다.

    해당 볼펜의 모델의 리필심을 따로 판매한다면 리필심을 구매하여 교체하시면 됩니다.

  • 그렇죠. 쇼핑몰에 현재 사용하시는 볼펜 제품명을 검색하시면 해당 제품명의 리필심이라고 나올겁니다. 사서 교체하시면 됩니다.