핸드폰 저렴하게 구매하는 방법이요?

핸드폰은 성지에서 구매하면 저렴하다던데

성지가 도대체 어디인지 알수가 없네요.

성지 찾는방법과 저렴하게 구매하는 팁 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 순한멧토끼247입니다.

자급폰을 구매 하셔서 요금을 낮게하시는 방법이 있고 폰판매상들의 돈 줄이 되는 방법도 있으며 저같은경우는 새폰이 아니라면 검증받은 중고폰을 적극 추천합니다. 저나 주변분들은 다들그렇게 구매하십니다.

경기가 좋지않으니 신규폰 값을 온전히 다주거나 폰판매상의 상술에 넘어가기보단 현실적 소비를 통해 과소비를 줄여보시면 좋을거 같네요