기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.12

썸타고 있는 여자한테 먼저 고백해도 괜찮을까요?

썸타고 있는 여자가 있는데 먼저 고백해도 괜찮을지 고민이예요. 썸탄지는 한달이 훨씬 지났는데 아직도 썸타는 관계이거든요. 한달이 넘었는데도 썸이면 그냥 호감 그 이상은 아닌걸까요 아니면 고백해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    서로 호감이 있는 것을 확인하셨다면 지르시는 것을 추천드립니다.

    상대방도 용기가 없어서 우물쭈물 하면서 고백을 기다리고 있을 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 한 달 동안 썸을 탔으니 이제 고백을 통해 마음을 확실하게 전달해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    음.. 제 생각에는 고백하셔도 좋을거 같습니다. 미리 축하드립니다~~

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    상대방분도 호감이 있다고 느껴지신다면 고백해보시는게 좋지않을까요?

    언제까지 썸만 타고있을순없잖아요

  • 안녕하세요. 진실한 프로도입니다.

    밑저야 본전같습니다

    나쁠건 없을 것 같아요

    마음이 있다면 받아 주시겠죠 ㅎㅎ

    행운을 빕니다 화이팅