향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.19

효과적인 책상 정리 방법이 있을까요?

책상 위에는 종이, 필기도구, 컴퓨터 등 많은 물건들이 쌓여있어요. 효과적인 책상 정리 방법이 있을까요? 책상 위의 물건을 분류하고 보관하는 방법과 책상 위의 먼지 제거하는 방법도 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.

    책상은정리정돈입니다

    일정하게 책꽃이에 착착진열하시고 나서책상위에는필요한것만깔끔하게놓고 지저분한것은 서랍속으로 넣으세요

    청소방법은 책위에 먼지가 많이 쌓여 있으니 먼지털이로

    자주 털어주시고 손걸래로 자주 닦아주시면 깨끗해집니다