심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.12
카드 결제시 카드사 수수료는 몇프로가 되나요?

보통 카드수수료는 점포가 부담을 하는 것으로 알고 있는데요. 카드 결제 1건당 수수료는 얼마 또는 몇프로가 되는지 궁금합니다. 그리고 카드 수수료로 서비스에 다 포함된 가격으로 결제라는 것이겠죠?

  • 안녕하세요. 정겨운스라소니203입니다.

    카드사마다틀리며 매출에 따라 0.8%에서 많게는 2.3%까지 카드수수료를 받고있는걸로 압니다