자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.06

자동차 에어컨 필터 청소하여 사용해도 되나요??

자동차 에어컨 필터 교체안하고 그냥 청소하고 재사용해도 아무문제 없나요?

에어컨 필터 가격이 만만치 않아서 청소해서 사용하고 싶네용...

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 자동차 에어콘필터는 보통 3개월마다교체하라고 하는데 서비스센타에서 교체하면 비싸고 셀프교체가 가능 합니다 대형마트나 온라인쇼핑에서 보면 가격이 저렴합니다 셀프교체를 추천드립니다. 쓰던거는 다시 닦아서 쓰시면 안됩니다

  • 안녕하세요. 빼어난자라165입니다.

    자동차 에어컨 필터는 제경험으로는

    경정비에서도 1회 정도는 청소후 사용하는것을 보았습니다