기타 고민상담고민상담
금쪽같은누에59
금쪽같은누에5922.11.12

점심때 식당은 어느정도 대기해야 들어갈수 있을까요?

점심 약속이 있어요! 맛있는 식당이라는데 방은 예약이 끝났고 홀은 오는순서대로 들어간다는데 한창 바쁠 점심시간 어느정도 대기해야할까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    저희 회사 근처 식당은 보통 10~15분정도면 되더라구요.

    먼저 식사하던 사람들도 점심시간이라 오래 식사하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    점심 시간은 대부분 얼릉먹고 나가서 커피한잔하고 쉬는분들이 많아서 회전율이 좀더 빠를겁니다

    아마 10분조금넘지 않을까요?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    식당이 맛집이라면 그것도 점심시간대라면 보통 30분은 대기해야될것같아요 우리 사무실 근처 맛집도 최소30분은 대기해야 하더군요 미리가서 자리잡아야 하실듯 싶네요