기타 고민상담고민상담
강한담비27
강한담비2724.04.10

최근에 힘이 없고 너무 힘들어요 어떻해야하죠?

최근에 힘도 없고 자꾸 이렇게 살아서 멀 하나 하는 생각이 들어요 의욕도 없고 잠만자고 싶네요 이럴땐 어떻게해야 극복할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 날아라무당벌레입니다. 삶의 의욕이 없어보입니다. 삶에서 긴장감이 사라졌거나 목표를 잃었다면 아마 사는게 재미가 없을 수 있습니다. 이럴경우 새로운 목표를 찾아 보시기 바랍니다. 목표가 정해지면 다시 의묙이 생길거에요. 감사합니다

  • 안녕하세요. 반짝반짝제이입니다. 저같은경우엔.정말 걸을힘만 가지고. 일부러 헬스장을갔어요. 아무생각없이 하나라도, 덤벨하나라도 잡고 죽을힘을다해 하다보니 시간이 흘러 후회로만 남는 시간이 아닌. 체력은 길러지는걸로 극복이 되더라구요.

    정말..가서 앉아있더라도 가보심을 추천드려요