클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.08.07

아파트 재배하기 좋은 식물 추천해주세요

아파트에서 잘 안죽고 키우기 적당한 식물들 추천해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운관수리106입니다.

    녹보수 괜찮더라고요.

    일주일에 한번 물 주면 되고 바람이랑 해 잘 드는 곳에 놓아주시면 돼요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    초보시라고한다면 다육이를 키우는것을 추천드리구요

    스투키도 괜찮은 식물입니다

    또한 녹보수도 키우기 나쁘지 않습니다

  • 안녕하세요. gnkdavid입니다.

    관상용으로는 다육식물과 선인장들 추천합니다! 그리고 허브류등 많이 키우던데 저는 개인적으로 바질을 키웁니다. 중간중간 잎 뜯어서 샐러드로 먹거나 파스타에 넣아먹으면 맛있거라고요.

  • 안녕하세요. 미미스토리23입니다.

    저는 기본으로 파를 심었는데 하루에 한번씩

    물을 주면 쑥쑥 잘 자랍니다

    예전 파가 금값일때 집에서 파 기르는게 유행인 적이

    있는데 지금은 파가 저렴해졌죠

    다육이도 집에서 키우기 쉽습니다

    물만 주면되고 알아서 잘 크고 왠만해서 죽지 않아요

  • 안녕하세요. 털털한꿩87입니다.

    산세베리아, 고무나무 , 스타티필름 추천합니다

    초보자 분들도 키우기 좋은 식물인것 같아요

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

    고추나 상추 미니토마토도 키우기도 좋고요

    관상용이면 선인장이나 다육이 같은것 좋습니다