쓰다남은 오랜된 향수 디퓨져 만드는 방법 알려주세요

오래전에 쓰다 남은 향수들이 몇개있는데 유통기간도

지나고 취향이 바뀌어서 뿌리는 향수가 따로 있거든요

버리기는 아깝고해서 디퓨져 만들고 싶은데

방법 좀 알려주세요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 떳떳한라마카크43입니다.

공병, 에탄올, 남은 항수, 우드스틱을 준비해주세요.

사실 굉장히 간단합니다.

향수와 에탄올을 3:7 또는 4:6 비율로 섞어주세요.

공병은 입구가 작은 걸 선택해 주시면 향이 금방 날아가지 않아요.

공병에 담아주시고 우드스틱을 꽂아주시면 DIY 디퓨저가 완성됩니다. 감사합니다.