청소생활
단단한흑로182
단단한흑로18223.03.08

로봇청소기가 사람이 하는것 처럼 잘하나요

요즘 로봇청소기 한대가 몇백만원 하는걸로 알고 있습니다. 이게 사람이 청소하는거랑 비교했을때 어느정도 깨끗하게 청소하나요 구석이나 아니면 뭐가 묻었을때 제대로 안될것 같아서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    요즘 나오는 로봇청소기 개인적으로 돈값을 한다고 봅니다. ㅎ

    먼지도 제거하고 물청소도 하고 알아서 먼지도 비우고 정말 많이 똑똑해졌습니다.

    직장인인 제 경험으로는 정말 요긴하게 사용하고 있습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. Timenaire입니다.

    ?

    로봇청소기는 사람이 청소하는 것보다 깔끔하게 청소할 수 있습니다. 로봇청소기는 작업을 수행할 때 사람이 수행할 수 없는 작업도 수행합니다. 로봇청소기는 작은 장소나 이동하기 어려운 곳에서 청소할 수 있도록 설계되어 있습니다. 로봇청소기는 사람이 수행할 수 없는 청소 작업도 수행합니다. 로봇청소기는 방문객들이 방문하지 않는 장소에서도 정기적으로 청소를 수행합니다.

    답변이 도움이 되었길 바랍니다.

    도움이 된 답변이라면 추천과 좋아요를 눌러주시면 더욱 좋은 답변들이 순환할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이11입니다.

    요즘 나온 로봇청소기는 기술의 발전으로 청소를 깨끗하게 잘해줍니다 하지만 구석진 곳이나 모서리등은 한번씩 직접해야 합니다 그외에는 만족하고 있습니다

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    최근에 나온 로봇청소기는 사람이 하는것처럼 구석구석 꼼꼼하게 청소해주기 때문에 로봇청소기로 돌리고 사람이 한번더 돌리는 불편함은 줄어들었습니다. 다만 청소기로 제거 못하는 큰이물질같은거는 사람이 한번더 직접해주셔야 됩니다.