고독한일개미
고독한일개미22.12.15

복근을 가진 사람중에 복근이 8개 10개 가진 사람들은 유전인가요?

복근을 만드려면 운동보다도 복부에 있는 지방을 없애야 되서 많이 힘듭니다.

복근의 모양도 사람마다 다른데 복근이 8개, 10개인 사람은 유전인가요?

  • 안녕하세요. 천지영웅입니다.

    복근을 가진사람중에 유전은 없읍니다,복근에 왕자가 새겨진 사람들은 모두가 자기절제를 잘하는 사람들입니다!먹고싶은것 안먹고요,특히 기름진 음식이나 알코올 섭취를 체대한 자제하며 운동을 열심히 하는 분들입니다^^