초록을거머쥔우리는
초록을거머쥔우리는22.12.05

아침에 자고 일어나면 코가 새그러워요

요즘 겨울이 되서 그런지 아침에 일어나면 코가 새그럽고 코안이 숨을 쉬면 시린느낌이 납니다 왜그런걸까용? 가습기를 틀고자야하는 건가요

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    아무래도 겨울이다보니 방안 온도가 낮아 그런것 같습니다 보일러 온도를 높이시고 문을 꼭 닫고 주무세요 그리고 창문등을 통해 외부 바람이 들어오는지 확인하시고 해당 부분 문풍지를 붙이시면 나아지는거 같습니다