굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.09
전자담배의 경우 간접흡연의 피해가 없나요?

요즘에는 연초담배보다 전자담배를 피는사람들이 많더라고요. 연초담배의경우 주위에 간접흡연피해가 있는데 전자담배는 냄새도 별로 안나는데

간접흡연 피해가 있나요?

  • 안녕하세요. 울랄라입니다.

    릴이나 아이코스 같은 전자담배는 타르가 함유 되어있어 간접흡연 영향 끼칩니다

    다른 전자담배도 타르가 적을 뿐 니코틴은 함량 되어있습이아

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    담배 연기와 냄새가 비교적 상대적으로 적으나 연기가 더 많이나고 확산되어 간접흡연을 일으킵니다.

  • 안녕하세요. 붉은다슬기275입니다.

    전자 담배는 필터가 아닌 액상형 니코틴의 차이이며 타르 성분은 필터담배와 크게차이가 없습니다