대범한들소2
대범한들소222.07.20

집에 바퀴벌레가 나왔습니다. 도와주세요

바퀴벌레가 화장실 배수구(?) 에서 나오는 것을 확인했습니다. 빠르게 에프킬라로 뿌렸더니 배수구로 들어가다가 죽은 것인지 기절한 것인지는 모르겠으나 떨어졌습니다. 바퀴벌레를 효과적으로 박멸하는 방법을 공유받고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 검붉은직박구리251입니다.

    저는 바퀴벌래 진짜 싫어해서 별에별 방법 다 써봤는데

    세스코 부르는게 진짜 짱입니다

  • 안녕하세요. 너그러운비버153입니다.

    헉 바퀴벌레 약을 사용하시거나 중고나라 앱 같은 곳에 돈을 주고 잡아달라는 글을 올리시는거 어떠신가요ㅜㅠ 잘 해결 되었으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    바뀌벌레약을 사용하는 방법밖에는 없어요.우리집만 있는게 아니고 옆집 윗집 아랫집 다 돌아다니는 놈들이라 약 놓고 몆일은 있어야 해요..

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    바퀴벌레 약을 사셔서 4cm 간격으로 짜주기면 바퀴벌레가 다 죽습니다.바퀴벌레가 잘 나오는 싱크대,하수구 등을 잘 확인하세요!