운동을 해도 살이 빠지지않고 그대로인건 왜일까요 ?

우렁****

딲히 과식을 하지도않고 야식도 자주하지않는상태에서 운동을 꾸준히하는데 살도 그닥 잘빠지는거같지도않고..운동법이 잘못된걸까요 ?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 사람마다 다들 체형이나 체질이 달라서 살이 잘 빠지지

않는 경우도 있습니다.

하지만 달리기를 하루에 40분정도 쉬지 않고 꾸준히 달리 신다면

무조건 빠질거에요

다들 포기해서 못빼는 경우가 많더라구요

    안녕하세요. 흡족한매77입니다. 일단 식사때 국물을 빼고 밀가루를 줄여보세요 평소보다 먹는량도 줄여주면 더좋구요. 식사후 30분이나 한시간뒤 가벼운 산책으로 소화도 시켜주시면 베스트ᆢ 한두달뒤면 십키로쯤은 우습게 빠지실껍니다ㅎ

      안녕하세요. 큰낙타94입니다.

      운동을 하면서 같이 식단조절도 해야 살이 잘빠집니다

      운동만으로도 가능은 하지만 너무 더디게 빠져서 살을 빼고 싶을땐 식이조절이랑 같이 하시는걸 추천드립니다

        안녕하세요. 마니아입니다.

        살은 운동도 중요하지만 어떻게 무엇을 먹는가에 달려있습니다. 특히 저녁이후 야식이나 음주는 절대 도움이되지않습니다.

        먹는것을 반드시 줄여야 살이 되지않습니다.