캠핑취미·여가활동
거대한향고래93
거대한향고래9323.04.22

캠핑장비 차에 잘 싣는 방법이 있나요?

캠핑장비 마련했는데 생각보다 부피가 있네요 차에 잘들어가게 싣는 방법이나 순서 노하우가 있을까요? 아이들도 셋이라 공간이 안나오네요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    캠핑을 자주 다니실것 같으면..차위에 짐을 넣고 다니는..루프박스와 루프백을 설치하는게 좋을것 같네요.공간이 많이 생길거예요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    아이 셋이면 장비도 많아 차 내부에 다 싣기 어렵습니다. 루프 박스나 루프백 구매하셔서 외부로 빼야 합니다.