심심한중딩14
심심한중딩1423.11.27

초4 남아 생일 선물을 사주려는 누나인데요...10000원 가격에 추천할만한 선물 있을까요...?

일단 포켓몬 카드는 엄마가 싫어하셔서 못사주구요... 요즘 초4가 뭘 좋아하는지 모르겠어서... 10000원대 가격에서 추천좀 해주세요ㅜ

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    초등학생이라도 그냥 만원을 주시는게 더좋아보입니다.

    본인이 선택할 수 있는 기회가 되는게 더좋아보여요

  • 안녕하세요. 화사한코브라67입니다. 이제 겨울이니까 손 트지않게 핸드크림은 어떠세요??! 올리브영에 팔아요!!!! 굳