익명 ㅇ
익명 ㅇ22.07.28

4살 여아 선물 추천해주세요!

4살 여아가 좋아할 저렴한 선물 추천 해주세요 용돈이 적은데 선물은 해주고 싶어서요 4살 될때까지 준게없는데 학생이라 돈이 많진 않아서요 저렴한 선물 추천해주세요!

  • 안녕하세요. wanwi입니다.

    세자녀와 함께 살아보니, 가격은 크게 중요치 않더라구요.

    아이 부모님께 평소관심사가 어떤지 정도는 파악하시고,

    근처 장난감매장 (롯데마트 토이저러스, 토이킹덤 등)에서 실물과 가격을 확인해보세요.

    그리고 같은 제품명, 제품넘버 등을 쿠팡, 다나와가격비교 사이트 등에 검색해보시면 오프라인매장보다 비교적 저렴한 가격에 선물 할 수 있으실거에요!

    좋은 선물이 되시길 바랍니다 :)

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    4살 여아에게는 인형이 최고 인거 같아요

    저도 조카한테 인형 사줬더니 뿌듯 하더라구요

    엄청 좋아하구

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    4살 아이면 돈 개념보다 눈에 보이는 맛있고

    좋아보이는것만 보이는 나이이기에 평소 좋아

    하는 만화 캐릭터 문구류를 사주는것도

    좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    미리 선물을 준비하여 서프라이즈 선물을 하는 것도 좋지만,

    요즘에는 애들 취향이 확고해서 직접 매장가서 고르게 하는 것이 좋아보입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    의류나 신발 추천드려요.

    여자 아이들은 어려서부터 이쁜 옷이나 신발에 관심이 많더라고요.

    아니면 스티커도 좋은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 짱짱짱입니다. 4살아이는 아직 돈의 대한 가치를 모르기 때문에 인형이라든지 소꿉놀이와 같은 것을 사주는 것이 가장 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    4살 여아 라면 돈에 관해서 아직 사용을 하기에는 다소 무리가 있기 때문에 인형이라던가 놀이를할수있는 여러 장난감이 좋다봅니다

  • 안녕하세요. 운좋은기린104입니다. 씨크릿쥬쥬 인형이 요새 핫하고 인기가 많습니다. 아니면 콩순이세트같은것은 어떠신가요?

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    여자아이라면 작은 공주인형 같은걸

    좋아할겁니다 우리 애들은 남자라 로보트나 자동차를

    더 좋아하네요

  • 안녕하세요. 영민한잉어9입니다.

    좋아하는 티비 프로그램이나 이런거에 연관대헤서 사는게 좋을 듯 해요 es) 시크릿쥬쥬나 뽀로로 이런구 추천해염ㅁ

  • 안녕하세요. 따뜻한햇살의오후입니다.

    4살여아는 취향에 따라 다르겠지만,,, 유아용 간식 거리 또는 장난감 류 (인형) 가 좋지 않을까 의견 내봅니다.

  • 안녕하세요. 생활드림입니다.

    인형이나 옷을 추천드립니다 .

    옷은 보통 부모가 좋아하고 여아면 인형놀이세트나 대형인형은 5만원 내외로 구입가능합니다

  • 안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    요즘 장난감가격이 굉장히 비싸기 때문에 저렴하게

    선물해주고 싶다면 작은인형이나 소꿉놀이 세트 같은 문구류를

    추천드립니다. 또는 아기들이 먹을 수 있는데 젤리등도 좋습니다.