은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.05.05

초4 여아 선물로 추천해주실게 있으실까요

딸아이가 초4입니다 먼가 어린이날 선물을 사주고 싶은데 갖고싶은건 없다하고 티비만화나 유투브만 좋아하는편입니다 혹시 추천해주실만한 여아선물이 있을까요

  • 안녕하세요. 뽀얀가재233입니다.

    아이가 진심으로 필요하지 않아 한다면 굳이 챙겨주지 않아도 된다고 생각합니다

    대신에 아이와 즐거운 시간을 보내는 것이 좋을 듯 합니다

    아이가 유튜브 보는것을 좋아하지만 그래도 기억에 남는것은 부모와의 교감을 갖는 시간 인것 같아요

    저희 아이도 3학년 5학년이지만 용돈으로 대체했구요

    보드게임을 사서 종종 같이 노니까 그시간을 즐거워 하더라구요