캠핑취미·여가활동
포핀스602
포핀스60223.06.28

등유난로 쏟아져서 냄새가 안없어집니다.

지난 겨울캠핑때 난로의 등유를 케이스에 쏟아져서 젖었습니다. 창고에두었는데 등유냄새가 빠지지 않네요 등유냄새없애는 좋은 방법이 있나요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    등유냄새는 알콜로 없앨 수 있어요. 소주보다는 맥주를 사용하는 게 효과가 더 좋구요

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 주방세제를 이용해서 케이스를 닦아내 주세요. 물로 헹군 후 건조를 하면 냄새가 빠져요.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다

    좋은질문입니다 등유난로의케이스에 등유가묻었으면 케이스의종이냐프라스틱이냐에따라 딱고 버려야합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 환기를 시키고 폐브리즈 같은 향기나는것을 수시로 뿌려주면 좋을것 같아요..