기러기토마토
기러기토마토22.08.02

향 후 어떤투자를 할지 추천해주세요

지금부터 돈을 열심히 모은 후 시드를 만들어서 투자를 시작하려고 하는데 어떤 투자가 현명한 선택일까요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    주식 투자가 재일 무난한 것 같아요.

    다른 투자 종목들은 변동성이 너무 커서 리스크를 감당하기 함들 수 있습니다.

    물론 주식도 그렇지만 상,하안가가 있으니 덜 합니다.

    투자 전에는 꼭 공부를 많이 하고 진행하셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    주식투자 어떨까요 많이 내려왔고 천천히 분할매수하기 좋아 보이는데, 부동산 같이 목돈이 필요하지도 않고