자동차생활
인자한땅돼지150
인자한땅돼지15023.12.18

겨울에 자동차 세차는 어땋게 하는게 좋은가요?

안녕하세요..

셀프세차를 이용 하는 편인데요.

날씨가 추워지니.. 셀프 세차는 좀 힘들 것 같은데..

다른분들은 겨울에 세차를 어떤식으로 하시나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    실내세차장을 이용하거나,

    고압수로 물만 뿌려주고 더이상의 세차는 하지 않는 편입니다.

    거품이 닿는 순간 얼어버려서 세차가 어렵더라고요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    추운 겨울철에 셀프세차 여간 힘든게 아니죠. 저는 일단 자동세차장에서 세차하고 실내세차는 제가 합니다. 이것저것 귀찮으면 손제차장에 맡깁니다.