대견한멧새88
대견한멧새8823.01.02

전기렌지 사용 시 주의해야 할 점은 무엇이 있을까요?

전기렌지를 사용할 때 주의해야 할 점은 무엇이 있는지 알고 싶습니다. 예를 들어, 식품을 전기렌지에 넣기 전에 포장을 꼭 풀어야 하는지, 어떤 식품은 전기렌지에서 조리하면 안 되는지, 전기렌지 사용 시 주의해야 할 점을 알려주실 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전자렌지 사용시 적합용기가 맞는지 확인하시고 그리고 은박지를 덥어서 돌리는 행위는하지 말아야 합니다