탈퇴한 사용자

말레이시아 어학연수 가면 뭐하나요?

방학동안 말레이시아에서 어학연수 할수도 있다던데 말레이시아 좋나요? 어학연수면 말레이시아에 있는 어학원 다니게 되는건가요?

  • 탁월한오소리221
    탁월한오소리22123.03.17

    안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    말레이시아는 다문화 국가로 중국어 말레이어 힌두어 엉어를 배울 수 있는 국가입니다. 주로 영어를 배우나 어학연수 학교에 중국 출신 유학생이 많아 자연스레 중국어도 습득하기 좋습니다.

    더불어 에어아시아 항공으로 주변국 인도네시아 싱가포르 태국 여행하기가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한망둥어101입니다. 공요어가 영어와 말레이어 이기 때문에 어학연수 차원에서 영어를 공통어로 르는 학원에 많이 다닙니다. 다인종 국가인 탓에 영어가 공용어라서 영어가 본토국인영미에 비해 상대적으로 저렴하게 어학연수를 익힐수있어요