기타 고민상담고민상담
초코송이
초코송이22.12.29

모바일 상품권사용여부 확인하는 방법은 없나요?

모바일 신세계상품권인데 백화점이나 이마트가서 지류료 교환해서 사용해야 하는 상품권같은 경우에 가지 않고 사용한것인지 아닌지 확인하는 방법은 없나요?

  • 기프티콘 모바일상품권을 구매하신 분의경우 그 기프티콘 모바일상품권을 구매한곳 고객센터를 통해 문의하여 모바일상품권 기프티콘 사용여부 확인가능하며

    사용여부와 어디지점에서 사용했는지 정도는 확인가능합니다.

    사용 지점과 사용여부 확인만 가능할뿐 뭘 샀는지 내역 은 알 수 없습니다. 따로 문의를 해야지만 알 수 있고 따로 문의를 하지않으면 알 수 있는 방법은 없습니다(모바일상품권 금액권 기프티콘은 사용지점과 사용여부확인 사용내역 언제사용했고 남은 잔액확인 / 남은잔액 환불 사용기간연장 /뭘샀는지내역확인은불가 /

    기프티콘 상품교환권 ==상품과동일한 상품 교환.( 사용교환여부확인 사용지점확인 사용내역확인 )