요즘 읽을만한 재밌는 책 추천해주세요!

요즘 읽을 만한 재밌는 스토리의 책 추천해주세요! 나미야 잡화점같은 힐링되는 책도 좋고 돌이킬 수 없는 약속이나 봉제인형 살인사건 등 조금은 무서운 추리책도 좋아요 장르 가리지 않고 추천해주세요!

총 2개의 답변이 있어요.

추리 소설 좋아하시는거 같네요.

히가시노 게이고의 추리소설을 특히 많이 읽었던 기억이 나네요.

대표적인 재밌게 읽었던 작품으로는 백야행, 도키오, 유성의 인연추천합니다.

이중에서 도키오가 제일 가볍게 읽을만한 작품인거 같네요.

그리고 구로다 겐지 작가의 컨닝소녀 추천합니다.

고등학교 시절에 굉장히 유쾌하게 읽었던 기억이 나네요.

가볍게 읽을만한 작품입니다.

요네자와 호노부의 빙과시리즈도 추천합니다.

이 소설은 애니로도 제작되었어요.

미야베 미유키의 모방범도 추천합니다.

마카미 엔의 비블리아 고서당 사건수첩도 추천합니다.

당장 기억나는게 이정도네요.

    제가 제작년에 읽었던 책인데 일본의 유명한 추리소설 작가인 히가시노게이고의 가면산장 살인사건 추천드립니다! 제가 이책을 딱 한번읽었는데 너무 반전의반전의 반전이 많아 책을 다 읽고서도 멍 했던거 같아요... 가독성도 진짜 좋고요.. 일단은 반전이 되게 많아서 추리하는 맛도 있을 것같아요!! 가면산장 살인사건 추천드립니다~